МЫДОМА: Берегите себя и будьте здоровы

27.05.2020

 

 

Актриса, модель, кинорежиссер и телеведущая - Ирина Лукашова поделилась с нами, как она провела карантин и какую пользу сумела извлечь из самоизоляции. 

САМОЕ СЛОЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ… мне абсолютно было не сложно осесть дома. Более того, это даже было моим внутренним желанием, в связи с накопившейся усталостью от постоянного круговорота событий. На улице град, сильный ветер, холод – а ты сидишь в тепле и получаешь огромное удовольствие, что можешь себе позволить оставаться дома, кушать вкусности, и опустошать свой список желанных фильмов, книг.. Это кайф!

 

 

 МОЕ ГЛАВНОЕ ОТКРЫТИЕ… я не знала, что бывает такое огромное количество вебинаров в одно и то же время (улыбается - прим.редактора). 
Я осознала, что работы непочатый край, а нужной, неведомой мне информации - необъятный океан. Так же одно из благ – это совершенствование своих актерских навыков в тандеме с английским в Zoom формате.

 

 

ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАРАНТИНЕ… я за простоту, скорость и полезность. Поэтому в моем рационе любимых блюд, как всегда  -  рыба, овощи, фрукты!

 

ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ Я РЕКОМЕНДУЮ… с тех пор, как у меня появилась мечта снять фильм, я стала наполнять себя информацией. Больше смотрю разнообразных фильмов, смотрю их под другим углом, рассматриваю детали, специфику киноповествования, свет,  длину кадров, переходы - это вообще моя слабость… мне это безумно интересно! В общем, я сейчас как губка все впитываю, открываю для себя новых режиссеров. Например -  Ларс фон Триер и Ноа Баумбах! И вам рекомендую смотреть как можно больше разных фильмов. Обязательно включить в ваш рацион просмотров артхаусное кино! Это расширит ваш кругозор и повлияет на ваше мышление. Так же призываю вас поддерживать украинского производителя - у нас много талантливых режиссеров!! Мои рекомендации: «Амели», «1+1», «Брачные истории», «Древо жизни», «Агенты А.Н.К.Л.», «Запах Женщины»…

 

 

 
ОНЛАЙН ВСТРЕЧИ С ДРУЗЬЯМИ…  виртуальные бары не посещала  (улыбается - прим.редактора) Иногда нарушала условия самоизоляции и прогуливалась с друзьями по парку, но придерживаясь всех мер предосторожности. А в основном – это старое удобное общение по телефону и соцсети. 

 


БИЗНЕС И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОСЛЕ КАРАНТИНА… все индустрии сейчас проходят колоссальную трансформацию, в том числе индустрия  кино и моды. И актёру следует понимать и двигаться вместе с ней (онлайн репетиции, само-пробы..) Моя основная работа — это съемки. Какие-то проекты были отменены из-за трудностей с перелетами иностранных режиссеров. Какие-то проекты перенесли на окончание карантина. А кто-то продолжал снимать, но я решила не подвергать себя и окружающих рискам. Поэтому точно не могу сказать об адаптации киноиндустрии на данный момент, но знаю, что те, кто сейчас снимают,  обязательно организовывают транспорт всей съемочной группе,  каждые пару часов дезинфицируют съемочную площадку и ограничили количество лиц до 50 человек. Непосредственно моя профессия имеет свои плюсы в период карантина:
 - мне не нужно оплачивать аренду и заработную плату сотрудникам;
 - за время карантина 4 компании продлили права на использование моего изображения – а это мой пассивный доход.

 

Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ… встряхните ваши застоявшиеся автоматизмы. Переосмысливайте, планируйте, развивайтесь, прокачивайте силу воли.
И, важно, исходите из вашего внутреннего состояния. Если Вам хочется отдохнуть - позвольте это себе! И ровно столько, сколько нужно Вам! Берегите себя и будьте здоровы! Посылаю вам лучи позитива!

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Читайте также:

Please reload

РЕДАКЦИЯ

РЕКЛАМА

КОНТАКТЫ

© FPOST MAGAZINE 2015. Все права защищены.

FPOST в социальных сетях: 

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

 *FPOST-ONLINE работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за возможные технические заминки.

FPOST LOGO