ПОДВЕНЕЧНЫЕ НАРЯДЫ ЛЕГЕНДАРНЫХ ГЕРОИНЬ

03.05.2018

 

Порой одно единственное платье может занять полноценное место в фильме и стать серьезным предметом обсуждения. Приводим список замечательных примеров, способных вдохновить на создание собственного наряда мечты. 

 

СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ

 

Пожалуй, одно из самых желанных свадебных платьев невесты – это создание Вивьен Вествуд. Корсет с топом из золотого атласа, шелковая объемная юбка слоновой кости настолько отложилась в образах миллионов зрительниц картины, что после успеха сериала дизайнер просто обязана была размножить модель из коллекции Cave Girl и выставить 30 экземпляров на продажу. Стоимость платья стартовала от $20 000. 

 

 

СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ: ЧАСТЬ 1

 

Еще одно нашумевшее свадебное платье за появлением на экранах которого наблюдали как поклонники фильма, так кино- и fashion-критики. Для культового события между Беллой и Эдвардом было подобрано атласное платье Каролины Эррера, напоминавшее образ русалки благодаря глубокому декольте на спине, кружевной отделке и большим количеством маленьких пуговок. Эксклюзивная роскошь обошлась покупателю в $800. 

 

 

 

ЗАБАВНАЯ МОРДАШКА

 

 

 

Настоящий эталон элегантности, Одри Хепберн Шил, в реальной жизни выходила замуж дважды, и каждый раз ее покорный друг Юбер Живанши создавал для нее уникальные шедевры. Не смотря на это, самый привлекательный подвенечный образ актрисы был пошит дизайнером для фильма «Забавная мордашка», где она предстала в лаконичном платье силуэта «песочные часы». Со смелостью говорим, это единственное белое платье, которое составит конкуренцию любому черному Шанель.

 

 

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: АТАКА КЛОНОВ

 

 

Триша Биггар, легендарный художник по костюмам, путешествовала по всему миру лишь бы добыть редкие ткани для нарядов каждой серии звездной саги. Таким образом, в основу свадебного наряда Падме Амидала легло неизвестно как доставшееся покрывало из пожелтевших от времени кружев. Ряд умелых рук его разобрал по кусочкам и сплели 3 метра шелкового шнура в той же цветовой гамме, а голову невесты покрыла фантастическая фота из мальтийских кружев, восковых цветов и жемчуга.  

 

 

МОЛОДАЯ ВИКТОРИЯ

 

 

Шикарное платье Эмили Блант, которые застраховано на сумму £10 тысяч, получившее сразу две престижные премии Оскар и BAFTA, выбрано дабы подчеркнуть тонкую талию юной королевы 18-го века. Такие мелкие детали, как веточка с цветами апельсина и открытые плечи заставят любую невесту преобразиться на один, пусть и важный, день своей жизни в королеву Викторию. 

 

 

ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ — 2: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ

 

 

То, что создали художники по костюмам Триша Саммервил и Tex Saverio, любимчик Леди ГаГа, можно назвать одним словом – фантастика. Продуманное от начала до конца свадебное изделие имеет металлический лиф с органзой, шифоном и кристаллами Swarovski, пышную юбку с поднимающимися частями в виде силуэта пламени и перья, отсылающие героиню образа к начальной концепции фильма «Сойка-пересмешница». Вышло сногсшибательно. 

 

 

 

МЕЛАНХОЛИЯ

 

 

Еще одна не менее отличная командная работа многих талантов во главе с Мэном Расмуссеном, полноправным героем первой половины картины Ларса Фон Триера. Особенностью наряда стало не только воплощение, но и задумка. В одном из интервью Ларс подчеркнул, что желал увидеть нечто истинно традиционное и американское. Барби! И не ту, которую пропагандируют модные издания. Ирония в том, что сам Фон Триер ни разу не был на территории США и слабо представлял, что же такое американская невеста. Не смотря на это, образ вышел весьма запоминающимся. 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Читайте также:

Please reload

РЕДАКЦИЯ

РЕКЛАМА

КОНТАКТЫ

© FPOST MAGAZINE 2015. Все права защищены.

FPOST в социальных сетях: 

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

 *FPOST-ONLINE работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за возможные технические заминки.

FPOST LOGO