АНГЕЛЫ ЧАРЛИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ: 5 модных образов, которые бы подошли героиням

Недавно было объявлено о начале съемок третьей части культовой саги о шпионках «Ангелы Чарли 3». Главные роли должны исполнить Кристен Стюарт, известная по фильмам «Сумерки» и «Светская жизнь», Наоми Скотт («Могучие рейнджеры») и Элла Балинска («Чисто английские убийства»).

Как менялись образы легендарных шпионок

Изначально «Ангелы Чарли» обрели популярность в 1970-х годах, как сериал, самой заметной девушкой которого стала актриса Фэрра Фосетт. Именно благодаря ее стильным образам можно изучать моду того времени. Фэрра Фосетт, Кейт Джексон и Джеклин Смит чаще всего были одеты в брюки-клеш, блузы c воланами, объемные жакеты и свитера, словно позаимствованные в мужском гардеробе, а также диско-платья, усыпанные пайетками. Все это, так или иначе, нашло отклик в тенденциях 2018 года.

В 2000-м году «Ангелы Чарли» предстали в новом виде. В полнометражной версии сериала снялись Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор, Люси Лью. После невероятно успешной первой части, в 2003 году свет увидел сиквэл картины — «Ангелы Чарли: Только вперёд». Разумеется, в нулевых годах героини выглядели в духе времени. Обаятельная и спортивная Кэмерон Диас в роли Натали Кук носила узкие джинсы, облегающие топы и комбинезоны. Дрю Бэрримор в роли Дилан Сандерс придерживалась несколько молодежного образа, что выражалось в футболках с постерами рок-групп и забавными принтами, стильных головных уборах и широких вельветовых брюках. Люси Лью в роли Алекс Мандэй казалась самой женственной и сексапильной из всей троицы. Ее героиня чаще остальных появлялась на экране в коротких юбках и шортах, романтичных платьях и обуви на каблуках. Во время исполнения миссий «Ангелы Чарли» были одеты, как и подобает секретным агентам – в строгие костюмы-двойки, узкие кожаные брюки и приталенные косухи.

«Ангелы Чарли» сейчас

Детали сюжета «Ангелов Чарли 3», который выйдет в прокат лишь осенью 2019 года, пока не известны, но уже сейчас можно сделать ставку на то, в какие образы будут одеты героини.

Можно предположить, что лицо модного дома Chanel Кристен Стюарт предстанет перед зрителями в одежде бренда. Ей вполне бы подошел, как брючный костюм свободного кроя, так и женственный комплект вроде тех, что представлены в осенне-зимней коллекции бренда Alexander McQueen.

Chanel

Alexander McQueen

Saint Laurent

CALVIN KLEIN 205W39NYC

Alberta Feretti

Смуглую Эллу Балинску легко представить, как в роскошном полупрозрачном платье Christian Dior с со свободными светлыми джинсами, которые вновь стали трендом, так и в объемной куртке Miu Miu.

Etro

Christian Dior

Prada

Miu Miu

Versace

Знойная брюнетка Наоми Скотт великолепно бы выглядела в роскошном свитере Versace и с высокой кожаной юбкой или в великолепном принтованном платье от Alexander McQueen.

Alexander Wang

Alexander McQueen

Philosophy di Lorenzo Serafini

Saint Laurent

Versace

Вероятно «кожаных» образов, в духе тех, что представлены в коллекции Alexander Wang сезона Осень-Зима 2018-2019, в новом фильме будет больше всего. А вот вечерние платья с пайетками, как у Oscar de la Renta или джинсовых, как у Christian Dior – стали бы настоящей модной отсылкой к нарядам из сериала 1970-х годов.

Какими на самом деле будут новые «Ангелы Чарли» остается только гадать. Но без сомнения черной коже, сверкающим пайеткам и синему дениму обязательно найдется место в гардеробах героинь. Ведь перечисленные выше образы воплотили в себе самые современные тренды, которые вполне справедливо можно назвать и вечной классикой, не теряющей актуальности с годами.

РЕДАКЦИЯ

РЕКЛАМА

КОНТАКТЫ

© FPOST MAGAZINE 2015. Все права защищены.

FPOST в социальных сетях: 

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

 *FPOST-ONLINE работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за возможные технические заминки.

FPOST LOGO