Почему модели 2010 года - последние настоящие манекенщицы: кого и за что мы любили

За звание топовой модели раньше приходилось по-настоящему бороться и пройти через огонь и воду чуть ли не в прямом смысле этого слова. Сейчас же, с появлением социальных сетей, инфлюенсеры сменяют друг друга со скоростью света, а новые за новыми по-настоящему свежими лицами не приходится далеко ходить - достаточно зайти в Instagram и недолго полистать ленту.

В сегодняшней статье предлагаю ознакомиться с несколькими моделями, которым пришлось по-настоящему потрудиться и заслужить звание «лучшей модели десятилетия».

Дафна Гроенвельд

В 2010 году ее карьерный рост стал историей успеха для многих девушек, желающих стать моделью. Дафна открывала десятки показов, была одной из самых желанных топ-моделей, а в качестве доказательства ей и вовсе пять лет назад пришлось переехать в Нью-Йорк в связи с плотным графиком съемок, которые то и дело, что сменяли друг друга.

С того времени девушка также успела поменять материнское агенство на Elite NY, появиться на красных дорожках в Каннах, посетить одни из лучших мероприятия, включая те, что устраивают Vanity Fair, а также сняться для обложек глянцевых изданий Elle Brazil и Harper’s Bazaar Turkey.

Сегодня карьера модели не остановлена и, более того, на ее счету fashion-story для Vogue Japan и контракт с Jean Paul Gaultier, для которых она стала лицом парфюмерной линии бренда с названием «La Belle».

Фрея Беха

Модель из Дании, biker-girl и одна из любимиц самого Карла Лагерфельда, Фрея Беха, еще буквально 10 лет назад не сходила с первых полос буквально любого издания о моде. Ее нестандартная, немного мальчишечья и одновременно женственная внешность покоряла лучшие бренды, включая Alexander Wang, Burberry, Prada и Yves Saint Laurent. Кстати, для последних она как открывала показы, так и была лицом сразу нескольких рекламных кампаний и лукбуков. Сегодня девушка, вошедшая в списки 30 лучших моделей 2000 года и икон индустрии по версии Vogue, снимается для тех же рекламный кампаний fashion-retail гигантов, включая Zara, mango и H&M, а также для бьюти-брендов luxury-сегмента, вроде Byredo.

Карли Клосс

До появление вышеупомянутых моделей, престол самой востребованной манекенщицы 2011 года заняла Карли Клосс, сместив на время саму Анну Рубик. В том же году она впервые приняла участие в показе Victoria’s Secret Fashion Show, после которого пошли многочисленные слухи о ее чрезмерной худобе. Однако это не помешало ей занять в 2014 году возглавить список лучших моделей по версии People Magazine Awards. В то же время она становится лицом Chanel, участвовала в показах Jean Paul Gaultier, Carolina Herrera и Oscar de la Renta. Как и многие другие успешные представительницы этой профессии, она подписывала контракты с бьют-марками и была лицом L’Oreal Paris. Сейчас же девушка замужем за инвестором Джаредом Кушнером.

РЕДАКЦИЯ

РЕКЛАМА

КОНТАКТЫ

© FPOST MAGAZINE 2015. Все права защищены.

FPOST в социальных сетях: 

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

 *FPOST-ONLINE работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за возможные технические заминки.

FPOST LOGO