Стильный карантин: маски, которые носят и создают звезды и политики

Довольно активно перейдя из азиатского тренда в повседневность абсолютно всех, маски стали не модным аксессуаром, а необходимостью. Но одно не исключает другое, и это доказали и артисты, и политики, и мировые звезды.

От топ-брендов

Многие компании уже выпустили собственные вариации защитных масок, в их числе: Moschino, Supreme, Alyx и Alexander Wang, Dolce & Gabbana. В изделиях не брезгуют появляться и звезды, например, как это сделала Билли Айлиш на премии Гремми.

Среди стристайлеров и гостей парижской Недели моды большая часть уже присутствовала в масках. Особое внимание привлекли Рита Ору и Марин Серре, которые выбрали красно-черную гамму.

В дополнение к аксессуарам

Новые обстоятельства диктуют новое прочтение, поэтому что мешает считать маску модным атрибутом образа? Тем более, стритстайлеры на Неделе моды в Париже именно так и поступали, сочетая маску с сумочкой от Louis Vuitton

Универсальный черный

Конечно, именно этот цвет победил всевозможные тренды в ношении защитных масок. Николь Райдмон, светская львица, продемонстрировала на Неделе моды в Париже, как гармонично сочетается маска с логотипом Шанель с тотальными черным и белым образами.

В тон

Как именно – показала Зузана Чапутова, президент Словакии. За один день – на присяге к новому правительству и во время ужина, глава страны появилась сначала в платье оттенка маджента, а затем в наряде цвета бордо. В обоих случаях лук сопровождала маска, подобранная в тон.

РЕДАКЦИЯ

РЕКЛАМА

КОНТАКТЫ

© FPOST MAGAZINE 2015. Все права защищены.

FPOST в социальных сетях: 

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

 *FPOST-ONLINE работает в тестовом режиме, приносим свои извинения за возможные технические заминки.

FPOST LOGO